01 Gastronomía
01 Gastronomía
Previous image Next image Objetivo: Realizar una variedad de productos de pastelería nacional e internacional según los requerimientos del cliente ...
$90.01
01 Gastronomía
Previous image Next image Objetivo: Realizar productos de panadería artesanal y comercial, de acuerdo a la orden de trabajo y aplicando las buenas ...
01 Gastronomía
Previous image Next image Objetivo: Realizar preparaciones gastronómicas de la cocina nacional e internacional, de acuerdo a la orden de trabajo y ...
01 Gastronomía
Previous image Next image Objetivo: Elaborar recetas nutritivas considerando los micro y macronutrientes, en beneficio de una salud corporal según ...
01 Gastronomía
Anterior Siguiente Objetivo: Elaborar bebidad alcoholicas y no alcoholicas de acuerdo al requerimiento del cliente y aplicando buenas practicas de ...
01 Gastronomía
Anterior Siguiente Objetivo: Emplear las tecnicas basicas de panadería y pastelería en la elaboración de recetas aplicando BPM y los protocolos est...
01 Gastronomía
Anterior Siguiente Objetivo: Controlar los costos de elaboración de alimentos y bebidas para maximizar los beneficios económicos del establecimient...
01 Gastronomía
Anterior Siguiente Objetivo: Elaborar recetas de la cocina ecuatoriana e internacional aplicando BPM y los protocolos establecidos Duración: 120 ho...
01 Gastronomía
Objetivo: Emplear las técnicas básicas de gastronomía en la elaboración de recetas aplicando BPM y los protocolos establecidos Duración: 120 hora...
01 Gastronomía
Anterior Siguiente Objetivo: Emplear las técnicas de servicio de alimentos y bebidas según el requerimiento del cliente y aplicando los protocolos ...