01 Gastronomía
01 Gastronomía
Realizar productos de panadería artesanal y comercial, de acuerdo a la orden de trabajo y aplicando las buenas prácticas de manufactura.
01 Gastronomía
Realizar preparaciones gastronómicas de la cocina nacional e internacional, de acuerdo, a las órdenes de trabajo y aplicando las buenas prácticas d...
01 Gastronomía
Objetivo: Elaborar recetas nutritivas considerando los micro y macronutrientes, en beneficio de una salud corporal según el IMC. Duración: 40 horas...
01 Gastronomía
Objetivo: Elaborar bebidad alcoholicas y no alcoholicas de acuerdo al requerimiento del cliente y aplicando buenas practicas de manofactura Duració...
01 Gastronomía
Objetivo: Emplear las tecnicas basicas de panadería y pastelería en la elaboración de recetas aplicando BPM y los protocolos establecidos Duració...
01 Gastronomía
Objetivo: Controlar los costos de elaboración de alimentos y bebidas para maximizar los beneficios económicos del establecimiento Duración: 60 hor...
01 Gastronomía
Objetivo: Elaborar recetas de la cocina ecuatoriana e internacional aplicando BPM y los protocolos establecidos Duración: 120 horas académicas Con...
01 Gastronomía
Objetivo: Emplear las técnicas básicas de gastronomía en la elaboración de recetas aplicando BPM y los protocolos establecidos Duración: 120 hora...
01 Gastronomía
Objetivo: Emplear las técnicas de servicio de alimentos y bebidas según el requerimiento del cliente y aplicando los protocolos del establecimiento...