Preparación gastronómica de panadería
Previous image Next image Objetivo: Realizar productos de panadería artesanal y comercial, de acuerdo a la orden de trabajo y aplicando las buenas prácticas de manufactura. Duración: 220 horas académicas Contenido del curso: Fundamentos básicos de panadería y buenas prácticas de manufactura Elaboración de masas para productos de panificación Horneado y presentación de productos panaderos […]


Objetivo:
Realizar productos de panadería artesanal y comercial, de acuerdo a la orden de trabajo y aplicando las buenas prácticas de manufactura.
Duración:
220 horas académicas
Contenido del curso:
- Fundamentos básicos de panadería y buenas prácticas de manufactura
- Elaboración de masas para productos de panificación
- Horneado y presentación de productos panaderos
Modalidad:
Presencial y semiprecensial
Inicio de clases
Marzo y Octubre 2023

Obtén el curso
Garantía de devolución de dinero de 30 días
Incluye
Acceso completo de por vida
Acceso en el móvil y en la televisión
Archive
Working hours
Monday | 9:30 am - 6.00 pm |
Tuesday | 9:30 am - 6.00 pm |
Wednesday | 9:30 am - 6.00 pm |
Thursday | 9:30 am - 6.00 pm |
Friday | 9:30 am - 5.00 pm |
Saturday | Closed |
Sunday | Closed |