Preparación gastronómica de panadería

Realizar productos de panadería artesanal y comercial, de acuerdo a la orden de trabajo y aplicando las buenas prácticas de manufactura.

👉Objetivo:

Realizar productos de panadería artesanal y comercial, de acuerdo a la orden de trabajo y aplicando las buenas prácticas de manufactura.

👉Duración:

220 horas académicas 

✅️Contenido del curso:

  1. Fundamentos básicos de panadería y buenas prácticas de manufactura
  2. Elaboración de masas para productos de panificación 
  3. Horneado y presentación de productos panaderos

Modalidad: 

🕑Duración: 6 meses

✅️HORARIOS

  • Opción 1) lunes a miércoles de 8:30 a 11:30 horas
  • Opción 2) miércoles a viernes de 15:00 a 18:00 horas
  • Opción 3) solo sábados intensivos de 9:00 am a 16:00 horas

💰INVERSIÓN.

  • Matrícula: $100 (50% dcto hasta 30 de marzo) 
  • Uniforme $ 100 Incluye: chaqueta de cocina, delantal, pantalón y gorro institucional.
  • Mensualidades: $130  (6 pagos mensuales) INCLUYE INGREDIENTES 
 

🧑🏻‍🍳CONSULTA POR NUESTRA MODALIDAD TODO INCLUIDO 👩🏼‍🍳

🎓Al finalizar el alumno obtendrá:

  1. Certificación oficial de en Preparaciones gastronómicas de panadería avalada por el Ministerio del Trabajo por 220 horas 
  2. Certificación por Competencias Laborales avalada por el Ministerio del Trabajo y visualizada en la web de la SENESCYT 

Inicio de clases

15 de abril del 2024

IGTH es una institución con una década de servicio. En este tiempo hemos incorporado  más de 2000 profesionales del 🇪🇨Ecuador, de esta forma, nuestra mejor carta de presentación son nuestros exalumnos que hoy forman parte de nuestra familia educativa😊

Obtén el curso

Incluye

Acceso completo de por vida
Acceso en el móvil y en la televisión

Archive

Working hours

Monday 9:30 am - 6.00 pm
Tuesday 9:30 am - 6.00 pm
Wednesday 9:30 am - 6.00 pm
Thursday 9:30 am - 6.00 pm
Friday 9:30 am - 5.00 pm
Saturday Closed
Sunday Closed
Chat en linea