Preparación gastronómica de cocina
Realizar preparaciones gastronómicas de la cocina nacional e internacional, de acuerdo, a las órdenes de trabajo y aplicando las buenas prácticas de manufactura
Objetivo:
Realizar preparaciones gastronómicas de la cocina nacional e internacional, de acuerdo a la orden de trabajo y aplicando las buenas prácticas de manufactura.
Duración:
540 horas académicas
Contenido del curso:
- Seguridad alimentaria
- Fundamentos y técnicas básicas de cocina
- Procesamiento de cárnicos
- Elaboración de conservas
- Técnicas culinarias 1
- Cocina Ecuatoriana 1
- Cocina Internacional 1
- Enología y coctelería
- Cocina ecuatoriana 2
- Cocina Internacional 2
- Pastelería Internacional
- Técnicas culinarias 2
- Cocina Internacional 3
- Alta Cocina
- Administración de negocios de alimentos y bebidas
Modalidad: Presencial
Duración: 1 año
HORARIOS
- Opción 1) lunes a miércoles de 8:30 a 11:30 horas
- Opción 2) miércoles a viernes de 15:00 a 18:00 horas
- Opción 3) solo sábados intensivos de 9:00 am a 16:00 horas
💰INVERSIÓN.
- Matrícula: $100 (50% dcto hasta 30 de marzo)
- Uniforme $ 100 Incluye: chaqueta de cocina, delantal, pantalón y gorro institucional.
- Mensualidades: $130 (12 pagos mensuales) INCLUYE INGREDIENTES
🧑🏻🍳CONSULTA POR NUESTRA MODALIDAD TODO INCLUIDO 👩🏼🍳
Al finalizar el alumno obtendrá:
- Certificación oficial de en Preparaciones gastronómicas de cocina avalada por el Ministerio del Trabajo por 540 horas
- Certificación por Competencias Laborales avalada por el Ministerio del Trabajo y visualizada en la web de la SENESCYT
Inicio de clases
19 de febrero del 2024
IGTH es una institución con una década de servicio. En este tiempo hemos incorporado más de 2000 profesionales del Ecuador, de esta forma, nuestra mejor carta de presentación son nuestros exalumnos que hoy forman parte de nuestra familia educativa😊
Obtén el curso
Incluye
Acceso completo de por vida
Acceso en el móvil y en la televisión