Preparación gastronómica de cocina
Objetivo: Realizar preparaciones gastronómicas de la cocina nacional e internacional, de acuerdo a la orden de trabajo y aplicando las buenas prácticas de manufactura. Duración: 540 horas académicas Contenido del curso: Fundamentos de gastronomía y buenas prácticas de manufactura Cocina nacional e internacional Gestión y presentación de los alimentos Modalidad: Presencial y semipresencial Inicio de […]



Objetivo:
Realizar preparaciones gastronómicas de la cocina nacional e internacional, de acuerdo a la orden de trabajo y aplicando las buenas prácticas de manufactura.
Duración:
540 horas académicas
Contenido del curso:
- Fundamentos de gastronomía y buenas prácticas de manufactura
- Cocina nacional e internacional
- Gestión y presentación de los alimentos
Modalidad:
Presencial y semipresencial
Inicio de clases
Marzo y Octubre 2023

Obtén el curso
Garantía de devolución de dinero de 30 días
Incluye
Acceso completo de por vida
Acceso en el móvil y en la televisión
Archive
Working hours
Monday | 9:30 am - 6.00 pm |
Tuesday | 9:30 am - 6.00 pm |
Wednesday | 9:30 am - 6.00 pm |
Thursday | 9:30 am - 6.00 pm |
Friday | 9:30 am - 5.00 pm |
Saturday | Closed |
Sunday | Closed |