Fundamentos de gastronomía

Objetivo: Emplear las técnicas básicas de gastronomía en la elaboración de recetas aplicando BPM y los protocolos establecidos   Duración: 120 horas académicas  Contenido del curso: Introducción e historia de la gastronomía. Equipos, herramientas y utensilios Fondos y salsas Sopas y ensaladas Manipulación de alimentos Modalidad:  Presencial y virtual Inicio de clases Marzo y Octubre 2023 […]

Objetivo:

Emplear las técnicas básicas de gastronomía en la elaboración de recetas aplicando BPM y los protocolos establecidos  

Duración:

120 horas académicas 

Contenido del curso:

  1. Introducción e historia de la gastronomía.
  2. Equipos, herramientas y utensilios
  3. Fondos y salsas
  4. Sopas y ensaladas
  5. Manipulación de alimentos

Modalidad: 

Presencial y virtual

Inicio de clases

Marzo y Octubre 2023

Obtén el curso
Garantía de devolución de dinero de 30 días

Incluye

Acceso completo de por vida
Acceso en el móvil y en la televisión

Archive

Working hours

Monday 9:30 am - 6.00 pm
Tuesday 9:30 am - 6.00 pm
Wednesday 9:30 am - 6.00 pm
Thursday 9:30 am - 6.00 pm
Friday 9:30 am - 5.00 pm
Saturday Closed
Sunday Closed
Chat en linea