Fundamentos de gastronomía
Objetivo: Emplear las técnicas básicas de gastronomía en la elaboración de recetas aplicando BPM y los protocolos establecidos Duración: 120 horas académicas Contenido del curso: Introducción e historia de la gastronomía. Equipos, herramientas y utensilios Fondos y salsas Sopas y ensaladas Manipulación de alimentos Modalidad: Presencial y virtual Inicio de clases Marzo y Octubre 2023 […]

Objetivo:
Emplear las técnicas básicas de gastronomía en la elaboración de recetas aplicando BPM y los protocolos establecidos
Duración:
120 horas académicas
Contenido del curso:
- Introducción e historia de la gastronomía.
- Equipos, herramientas y utensilios
- Fondos y salsas
- Sopas y ensaladas
- Manipulación de alimentos
Modalidad:
Presencial y virtual
Inicio de clases
Marzo y Octubre 2023

Obtén el curso
Garantía de devolución de dinero de 30 días
Incluye
Acceso completo de por vida
Acceso en el móvil y en la televisión
Archive
Working hours
Monday | 9:30 am - 6.00 pm |
Tuesday | 9:30 am - 6.00 pm |
Wednesday | 9:30 am - 6.00 pm |
Thursday | 9:30 am - 6.00 pm |
Friday | 9:30 am - 5.00 pm |
Saturday | Closed |
Sunday | Closed |