Administración y gestión de servicios de alimentos y bebidas

Objetivo: Controlar los costos de elaboración de alimentos y bebidas para maximizar los beneficios económicos del establecimiento  Duración: 60 horas académicas  Contenido del curso: Administración Establecimientos de alimentos y bebidas Gestión de costos Ingeniería del menú Modalidad:  Presencial y virtual Inicio de clases Marzo y Octubre 2024 CONTACTARSE CON UN ASESOR Facebook Twitter Youtube Instagram […]

Objetivo:

Controlar los costos de elaboración de alimentos y bebidas para maximizar los beneficios económicos del establecimiento 

Duración:

60 horas académicas 

Contenido del curso:

  1. Administración
  2. Establecimientos de alimentos y bebidas
  3. Gestión de costos
  4. Ingeniería del menú

Modalidad: 

Presencial y virtual

Inicio de clases

Marzo y Octubre 2024

Obtén el curso
Garantía de devolución de dinero de 30 días

Incluye

Acceso completo de por vida
Acceso en el móvil y en la televisión

Archive

Chat en linea