Cursos
Ordenar por:
01 Gastronomía
Previous image Next image Objetivo: Realizar una variedad de productos de pastelería nacional e internacional según los requerimientos del cliente ...
$90.01
01 Gastronomía
Previous image Next image Objetivo: Realizar productos de panadería artesanal y comercial, de acuerdo a la orden de trabajo y aplicando las buenas ...
01 Gastronomía
Previous image Next image Objetivo: Realizar preparaciones gastronómicas de la cocina nacional e internacional, de acuerdo a la orden de trabajo y ...
01 Gastronomía
Previous image Next image Objetivo: Elaborar recetas nutritivas considerando los micro y macronutrientes, en beneficio de una salud corporal según ...
03 Hotelería
Previous image Next image Objetivo: Aplicar tecnicas operativas y administrativas para la adecuada gestión de los servicios hoteleros de acuerdo al...
04 Educación
Previous image Next image Objetivo: Utilizar los recursos técnologicos y digitales para generar material educativo de acuerdo a la planificación mi...
04 Educación
Anterior Siguiente Objetivo: Ejecutar actividades dentro del aula empleando las estrategias de enseñanza aprendizaje basadas en competencias labora...
01 Gastronomía
Anterior Siguiente Objetivo: Elaborar bebidad alcoholicas y no alcoholicas de acuerdo al requerimiento del cliente y aplicando buenas practicas de ...
01 Gastronomía
Anterior Siguiente Objetivo: Emplear las tecnicas basicas de panadería y pastelería en la elaboración de recetas aplicando BPM y los protocolos est...
01 Gastronomía
Anterior Siguiente Objetivo: Controlar los costos de elaboración de alimentos y bebidas para maximizar los beneficios económicos del establecimient...
02 Turismo
Anterior Siguiente Objetivo: Aplicar tecnicas modernas de gastronomía para la elaboración de recetas de autor, aplicando buenas practicas de manufa...
01 Gastronomía
Anterior Siguiente Objetivo: Elaborar recetas de la cocina ecuatoriana e internacional aplicando BPM y los protocolos establecidos Duración: 120 ho...