Cursos

Ordenar por:
Realizar actividades de guianza del patrimonio Cultural y Natural del Ecuador, incluido las áreas protegidas.
Advanced
Previous image Next image Objetivo: Realizar una variedad de productos de pastelería nacional e internacional según los requerimientos del cliente ...
Previous image Next image Objetivo: Realizar productos de panadería artesanal y comercial, de acuerdo a la orden de trabajo y aplicando las buenas ...
Objetivo: Realizar preparaciones gastronómicas de la cocina nacional e internacional, de acuerdo a la orden de trabajo y aplicando las buenas práct...
01 Gastronomía
$89
Previous image Next image Objetivo: Elaborar recetas nutritivas considerando los micro y macronutrientes, en beneficio de una salud corporal según ...
Previous image Next image Objetivo: Aplicar tecnicas operativas y administrativas para la adecuada gestión de los servicios hoteleros de acuerdo al...
Objetivo: Utilizar los recursos técnologicos y digitales para generar material educativo de acuerdo a la planificación microcurricular. Duración: 4...
04 Educación
$78
Anterior Siguiente Objetivo: Ejecutar actividades dentro del aula empleando las estrategias de enseñanza aprendizaje basadas en competencias labora...
Anterior Siguiente Objetivo: Elaborar bebidad alcoholicas y no alcoholicas de acuerdo al requerimiento del cliente y aplicando buenas practicas de ...
Anterior Siguiente Objetivo: Emplear las tecnicas basicas de panadería y pastelería en la elaboración de recetas aplicando BPM y los protocolos est...
Anterior Siguiente Objetivo: Controlar los costos de elaboración de alimentos y bebidas para maximizar los beneficios económicos del establecimient...
Anterior Siguiente Objetivo: Aplicar tecnicas modernas de gastronomía para la elaboración de recetas de autor, aplicando buenas practicas de manufa...
Chat en linea