Hotelería y hospitalidad
Objetivo: Aplicar tecnicas operativas y administrativas para la adecuada gestión de los servicios hoteleros de acuerdo al manual de funciones. Duración: 260 horas académicas Contenido del curso: Introducción a la hospitalidad y hotelería (20) Manipulación de alimentos e Higiene personal (40) Manejo de pisos y habitaciones (60) Organización de evento (40) Técnicas básicas de cocina […]
![HOTELERIA Y HOSPITALIDAD 1](https://institutogth.edu.ec/wp-content/uploads/2024/01/HOTELERIA-Y-HOSPITALIDAD-1-300x300.jpg)
![HOTELERIA Y HOSPITALIDAD 2](https://institutogth.edu.ec/wp-content/uploads/2024/01/HOTELERIA-Y-HOSPITALIDAD-2-300x300.jpg)
Objetivo:
Aplicar tecnicas operativas y administrativas para la adecuada gestión de los servicios hoteleros de acuerdo al manual de funciones.
Duración:
260 horas académicas
Contenido del curso:
- Introducción a la hospitalidad y hotelería (20)
- Manipulación de alimentos e Higiene personal (40)
- Manejo de pisos y habitaciones (60)
- Organización de evento (40)
- Técnicas básicas de cocina (60)
- Administración de A&B (40)
Modalidad:
Presencial, semiprecensial y virtual
Inicio de clases
Marzo y Octubre 2024
![](https://institutogth.edu.ec/wp-content/uploads/2024/01/HOTELERIA-Y-HOSPITALIDAD-2-999x999.jpg)
Obtén el curso
Garantía de devolución de dinero de 30 días
Incluye
Acceso completo de por vida
Acceso en el móvil y en la televisión