Hotelería y hospitalidad

Objetivo:

Aplicar tecnicas operativas y administrativas para la adecuada gestión de los servicios hoteleros de acuerdo al manual de funciones.

Duración:

260 horas académicas 

Contenido del curso:

  1. Introducción a la hospitalidad y hotelería (20)
  2. Manipulación de alimentos e Higiene personal (40)
  3. Manejo de pisos y habitaciones (60)
  4. Organización de evento (40)
  5. Técnicas básicas de cocina (60)
  6. Administración de A&B (40)

Modalidad: 

Presencial, semiprecensial y virtual

Inicio de clases

Marzo y Octubre 2023

Sea el primero en añadir una reseña

Por favor, accede para dejar una valoración
Obtén el curso
Inscrito: 0 estudiantes

Archive

Working hours

Monday 9:30 am - 6.00 pm
Tuesday 9:30 am - 6.00 pm
Wednesday 9:30 am - 6.00 pm
Thursday 9:30 am - 6.00 pm
Friday 9:30 am - 5.00 pm
Saturday Closed
Sunday Closed