Hotelería y hospitalidad
Previous image Next image Objetivo: Aplicar tecnicas operativas y administrativas para la adecuada gestión de los servicios hoteleros de acuerdo al manual de funciones. Duración: 260 horas académicas Contenido del curso: Introducción a la hospitalidad y hotelería (20) Manipulación de alimentos e Higiene personal (40) Manejo de pisos y habitaciones (60) Organización de evento (40) […]


Objetivo:
Aplicar tecnicas operativas y administrativas para la adecuada gestión de los servicios hoteleros de acuerdo al manual de funciones.
Duración:
260 horas académicas
Contenido del curso:
- Introducción a la hospitalidad y hotelería (20)
- Manipulación de alimentos e Higiene personal (40)
- Manejo de pisos y habitaciones (60)
- Organización de evento (40)
- Técnicas básicas de cocina (60)
- Administración de A&B (40)
Modalidad:
Presencial, semiprecensial y virtual
Inicio de clases
Marzo y Octubre 2023

Obtén el curso
Garantía de devolución de dinero de 30 días
Incluye
Acceso completo de por vida
Acceso en el móvil y en la televisión
Archive
Working hours
Monday | 9:30 am - 6.00 pm |
Tuesday | 9:30 am - 6.00 pm |
Wednesday | 9:30 am - 6.00 pm |
Thursday | 9:30 am - 6.00 pm |
Friday | 9:30 am - 5.00 pm |
Saturday | Closed |
Sunday | Closed |