Preparación gastronómicas de pastelería
Previous image Next image Objetivo: Realizar una variedad de productos de pastelería nacional e internacional según los requerimientos del cliente o mercado, aplicando buenas prácticas de manufactura e higiene personal. Duración: 220 horas académicas Contenido del curso: Fundamentos básicos de pastelería y buenas prácticas de manufactura Elaboración de masas y batidos para productos de pastelería […]


Objetivo:
Realizar una variedad de productos de pastelería nacional e internacional según los requerimientos del cliente o mercado, aplicando buenas prácticas de manufactura e higiene personal.
Duración:
220 horas académicas
Contenido del curso:
- Fundamentos básicos de pastelería y buenas prácticas de manufactura
- Elaboración de masas y batidos para productos de pastelería
- Decoración y rellenos para productos de pastelería
- Horneado y presentación de productos de pastelería
Modalidad:
Presencial y semiprecensial
Inicio de clases
Marzo y Octubre 2023

Obtén el curso
Garantía de devolución de dinero de 30 días
Incluye
Acceso completo de por vida
Acceso en el móvil y en la televisión
Archive
Working hours
Monday | 9:30 am - 6.00 pm |
Tuesday | 9:30 am - 6.00 pm |
Wednesday | 9:30 am - 6.00 pm |
Thursday | 9:30 am - 6.00 pm |
Friday | 9:30 am - 5.00 pm |
Saturday | Closed |
Sunday | Closed |