INFORMACIÓN del programa

Programa de formación en Fundamentos de Gastronomía lleva los siguientes módulos de aprendizaje:

  • Seguridad Alimentaria (BPM)
  • Fundamentos y Técnicas Básicas de Cocina
  • Conservas y Mermeladas
  • Técnicas Culinarias I.
 
modalidad presencial
avalado por el mdt

INVERSIÓN:

  • Matrícula: 
  • Uniforme: $100,00
  • Mensualidades: $59,00
 *El costo de las mensualidades NO incluye  los ingredientes para las clases prácticas.
 

El programa inicia con mínimo 10 alumnos

Duración: 6 meses, 120 horas de formación práctica
 
Al finalizar el programa obtendrá: 
  • Certificado Profesional Avalado por el Ministerio del Trabajo MDT. 
  • Certificado por Competencias Laborales debidamente avalado por el MDT y visualizado en la web de la SENESCYT.

Inicio de clases presencial: Lunes 12 de septiembre

GALERIA GRADUACIONES GASTRONOMÍA-PANADERÍA-PASTELERÍA

Privacy Preferences
When you visit our website, it may store information through your browser from specific services, usually in form of cookies. Here you can change your privacy preferences. Please note that blocking some types of cookies may impact your experience on our website and the services we offer.