¿Tienes alguna pregunta?
Mensaje enviado Cerrar
0
0 valoraciones

Preparación gastronómicas de pastelería

Realizar una variedad de productos de pastelería nacional e internacional según los requerimientos del cliente o mercado, aplicando buenas prácticas de manufactura e higiene personal.
Instructor
admin
Categoría
  • Descripción

👉Objetivo:

Realizar una variedad de productos de pastelería nacional e internacional según los requerimientos del cliente o mercado, aplicando buenas prácticas de manufactura e higiene personal.

👉Duración:

220 horas académicas 

✅️Contenido del curso:

  1. Fundamentos básicos de pastelería y buenas prácticas de manufactura
  2. Elaboración de masas y batidos para productos de pastelería
  3. Decoración y rellenos para productos de pastelería
  4. Horneado y presentación de productos de pastelería

Modalidad: 

🕑Duración: 6 meses

✅️HORARIOS

  • Opción 1) lunes a miércoles de 8:30 a 11:30 horas
  • Opción 2) miércoles a viernes de 15:00 a 18:00 horas
  • Opción 3) solo sábados intensivos de 9:00 am a 16:00 horas

💰INVERSIÓN.

  • Matrícula: $200
  • Uniforme $ 100 Incluye: chaqueta de cocina, delantal, pantalón y gorro institucional.
  • Mensualidades: $130  (6 pagos mensuales) INCLUYE INGREDIENTES 
 

🧑🏻‍🍳CONSULTA POR NUESTRA MODALIDAD TODO INCLUIDO 👩🏼‍🍳

🎓Al finalizar el alumno obtendrá:

  1. Certificación oficial de en Preparaciones gastronómicas de pastelería avalada por el Ministerio del Trabajo por 220 horas 
  2. Certificación por Competencias Laborales avalada por el Ministerio del Trabajo y visualizada en la web de la SENESCYT 

Inicio de clases

Consulte a su asesor

IGTH es una institución con una década de servicio. En este tiempo hemos incorporado  más de 2000 profesionales del 🇪🇨Ecuador, de esta forma, nuestra mejor carta de presentación son nuestros exalumnos que hoy forman parte de nuestra familia educativa😊

PASTELERÍA 2
Compartir
Detalles del curso
Nivel Intermediate
Acceso completo de por vida
Acceso en el móvil y en la televisión

Archive

Chat en linea