0
0 valoraciones
Preparación gastronómicas de pastelería
Realizar una variedad de productos de pastelería nacional e internacional según los requerimientos del cliente o mercado, aplicando buenas prácticas de manufactura e higiene personal.
Instructor
admin
Categoría
- Descripción

Objetivo:
Realizar una variedad de productos de pastelería nacional e internacional según los requerimientos del cliente o mercado, aplicando buenas prácticas de manufactura e higiene personal.
Duración:
220 horas académicas
Contenido del curso:
- Fundamentos básicos de pastelería y buenas prácticas de manufactura
- Elaboración de masas y batidos para productos de pastelería
- Decoración y rellenos para productos de pastelería
- Horneado y presentación de productos de pastelería
Modalidad:
Duración: 6 meses
HORARIOS
- Opción 1) lunes a miércoles de 8:30 a 11:30 horas
- Opción 2) miércoles a viernes de 15:00 a 18:00 horas
- Opción 3) solo sábados intensivos de 9:00 am a 16:00 horas
💰INVERSIÓN.
- Matrícula: $200
- Uniforme $ 100 Incluye: chaqueta de cocina, delantal, pantalón y gorro institucional.
- Mensualidades: $130 (6 pagos mensuales) INCLUYE INGREDIENTES
🧑🏻🍳CONSULTA POR NUESTRA MODALIDAD TODO INCLUIDO 👩🏼🍳
Al finalizar el alumno obtendrá:
- Certificación oficial de en Preparaciones gastronómicas de pastelería avalada por el Ministerio del Trabajo por 220 horas
- Certificación por Competencias Laborales avalada por el Ministerio del Trabajo y visualizada en la web de la SENESCYT
Inicio de clases
Consulte a su asesor
IGTH es una institución con una década de servicio. En este tiempo hemos incorporado más de 2000 profesionales del
Ecuador, de esta forma, nuestra mejor carta de presentación son nuestros exalumnos que hoy forman parte de nuestra familia educativa😊

Compartir
Compartir "Preparación gastronómicas de pastelería"
Detalles del curso
Nivel
Intermediate
Acceso completo de por vida
Acceso en el móvil y en la televisión
Cursos populares