Preparación gastronómica de cocina
Realizar preparaciones gastronómicas de la cocina nacional e internacional, de acuerdo, a las órdenes de trabajo y aplicando las buenas prácticas de manufactura
Instructor
admin
Categoría
- Descripción

Objetivo:
Realizar preparaciones gastronómicas de la cocina nacional e internacional, de acuerdo a la orden de trabajo y aplicando las buenas prácticas de manufactura.
Duración:
540 horas académicas
Contenido del curso:
- Seguridad alimentaria
- Fundamentos y técnicas básicas de cocina
- Procesamiento de cárnicos
- Elaboración de conservas
- Técnicas culinarias 1
- Cocina Ecuatoriana 1
- Cocina Internacional 1
- Enología y coctelería
- Cocina ecuatoriana 2
- Cocina Internacional 2
- Pastelería Internacional
- Técnicas culinarias 2
- Cocina Internacional 3
- Alta Cocina
- Administración de negocios de alimentos y bebidas
Modalidad: Presencial
Duración: 9 MESES
HORARIOS
- Opción 1) lunes a miércoles de 8:30 a 11:30 horas
- Opción 2) miércoles a viernes de 15:00 a 18:00 horas
- Opción 3) solo sábados intensivos de 9:00 am a 16:00 horas
INVERSIÓN.
- Matrícula: $200
- Uniforme $ 100 Incluye: chaqueta de cocina, delantal, pantalón y gorro institucional.
- Mensualidades: $130 (9 pagos mensuales) INCLUYE TODOS LOS INGREDIENTES
Al finalizar el alumno obtendrá:
- Certificación oficial de en Preparaciones gastronómicas de cocina avalada por el Ministerio del Trabajo por 540 horas
- Certificación por Competencias Laborales avalada por el Ministerio del Trabajo y visualizada en la web de la SENESCYT
Inicio de clases
Septimebre 2025
IGTH es una institución con una década de servicio. En este tiempo hemos incorporado más de 2000 profesionales del
Ecuador, de esta forma, nuestra mejor carta de presentación son nuestros exalumnos que hoy forman parte de nuestra familia educativa😊

Compartir
Detalles del curso
Acceso completo de por vida
Acceso en el móvil y en la televisión
Cursos populares