Nuevas tendencias culinarias y alta cocina
Objetivo: Aplicar tecnicas modernas de gastronomía para la elaboración de recetas de autor, aplicando buenas practicas de manufactura e higiene personal Duración: 120 horas académicas Contenido del curso: Tendencias gastronómicas Técnicas culinarias modernas Ingeniería del menú Modalidad: Presencial y virtual Inicio de clases Marzo y Octubre 2024 CONTACTARSE CON UN ASESOR Facebook Twitter Youtube Instagram […]
![NUEVAS TENDENCIAS CULINARIAS Y ALTA COCINA 1](https://institutogth.edu.ec/wp-content/uploads/2023/04/NUEVAS-TENDENCIAS-CULINARIAS-Y-ALTA-COCINA-1-150x150.jpg)
![NUEVAS TENDENCIAS CULINARIAS Y ALTA COCINA 2](https://institutogth.edu.ec/wp-content/uploads/2023/04/NUEVAS-TENDENCIAS-CULINARIAS-Y-ALTA-COCINA-2-2-150x150.jpg)
Objetivo:
Aplicar tecnicas modernas de gastronomía para la elaboración de recetas de autor, aplicando buenas practicas de manufactura e higiene personal
Duración:
120 horas académicas
Contenido del curso:
- Tendencias gastronómicas
- Técnicas culinarias modernas
- Ingeniería del menú
Modalidad:
Presencial y virtual
Inicio de clases
Marzo y Octubre 2024
![](https://institutogth.edu.ec/wp-content/uploads/2023/04/NUEVAS-TENDENCIAS-CULINARIAS-Y-ALTA-COCINA-1-999x999.jpg)
Obtén el curso
Garantía de devolución de dinero de 30 días
Incluye
Acceso completo de por vida
Acceso en el móvil y en la televisión