Nuevas tendencias culinarias y alta cocina
Anterior Siguiente Objetivo: Aplicar tecnicas modernas de gastronomía para la elaboración de recetas de autor, aplicando buenas practicas de manufactura e higiene personal Duración: 120 horas académicas Contenido del curso: Tendencias gastronómicas Técnicas culinarias modernas Ingeniería del menú Modalidad: Presencial y virtual Inicio de clases Marzo y Octubre 2023 CONTACTARSE CON UN ASESOR Facebook Twitter […]


Objetivo:
Aplicar tecnicas modernas de gastronomía para la elaboración de recetas de autor, aplicando buenas practicas de manufactura e higiene personal
Duración:
120 horas académicas
Contenido del curso:
- Tendencias gastronómicas
- Técnicas culinarias modernas
- Ingeniería del menú
Modalidad:
Presencial y virtual
Inicio de clases
Marzo y Octubre 2023

Obtén el curso
Garantía de devolución de dinero de 30 días
Incluye
Acceso completo de por vida
Acceso en el móvil y en la televisión
Archive
Working hours
Monday | 9:30 am - 6.00 pm |
Tuesday | 9:30 am - 6.00 pm |
Wednesday | 9:30 am - 6.00 pm |
Thursday | 9:30 am - 6.00 pm |
Friday | 9:30 am - 5.00 pm |
Saturday | Closed |
Sunday | Closed |