¿Tienes alguna pregunta?
Mensaje enviado Cerrar

Hotelería y hospitalidad

Instructor
admin
Categoría
  • Descripción

Objetivo:

Aplicar tecnicas operativas y administrativas para la adecuada gestión de los servicios hoteleros de acuerdo al manual de funciones.

Duración:

260 horas académicas 

Contenido del curso:

  1. Introducción a la hospitalidad y hotelería (20)
  2. Manipulación de alimentos e Higiene personal (40)
  3. Manejo de pisos y habitaciones (60)
  4. Organización de evento (40)
  5. Técnicas básicas de cocina (60)
  6. Administración de A&B (40)

Modalidad: 

Presencial, semiprecensial y virtual

Inicio de clases

Marzo y Octubre 2024

HOTELERIA Y HOSPITALIDAD 2
Garantía de devolución de dinero de 30 días
Detalles del curso
Acceso completo de por vida
Acceso en el móvil y en la televisión

Archive

This website uses cookies and asks your personal data to enhance your browsing experience. We are committed to protecting your privacy and ensuring your data is handled in compliance with the General Data Protection Regulation (GDPR).