0
0 valoraciones
Preparación gastronómica de panadería
Realizar productos de panadería artesanal y comercial, de acuerdo a la orden de trabajo y aplicando las buenas prácticas de manufactura.
Instructor
admin
Categoría
- Descripción
Objetivo:
Realizar productos de panadería artesanal y comercial, de acuerdo a la orden de trabajo y aplicando las buenas prácticas de manufactura.
Duración:
220 horas académicas
Contenido del curso:
- Fundamentos básicos de panadería y buenas prácticas de manufactura
- Elaboración de masas para productos de panificación
- Horneado y presentación de productos panaderos
Modalidad:
Duración: 6 meses
HORARIOS
- Opción 1) lunes a miércoles de 8:30 a 11:30 horas
- Opción 2) miércoles a viernes de 15:00 a 18:00 horas
- Opción 3) solo sábados intensivos de 9:00 am a 16:00 horas
💰INVERSIÓN.
- Matrícula: $200
- Uniforme $ 100 Incluye: chaqueta de cocina, delantal, pantalón y gorro institucional.
- Mensualidades: $130 (6 pagos mensuales) INCLUYE INGREDIENTES
Al finalizar el alumno obtendrá:
- Certificación oficial de en Preparaciones gastronómicas de panadería avalada por el Ministerio del Trabajo por 220 horas
- Certificación por Competencias Laborales avalada por el Ministerio del Trabajo y visualizada en la web de la SENESCYT
Inicio de clases
Consultar al asesor
IGTH es una institución con una década de servicio. En este tiempo hemos incorporado más de 2000 profesionales del Ecuador, de esta forma, nuestra mejor carta de presentación son nuestros exalumnos que hoy forman parte de nuestra familia educativa😊
Compartir
Compartir "Preparación gastronómica de panadería"
Detalles del curso
Acceso completo de por vida
Acceso en el móvil y en la televisión
Cursos populares