¿Tienes alguna pregunta?
Mensaje enviado Cerrar
0
0 valoraciones

Preparación gastronómica de panadería

Realizar productos de panadería artesanal y comercial, de acuerdo a la orden de trabajo y aplicando las buenas prácticas de manufactura.
Instructor
admin
  • Descripción

👉Objetivo:

Realizar productos de panadería artesanal y comercial, de acuerdo a la orden de trabajo y aplicando las buenas prácticas de manufactura.

👉Duración:

220 horas académicas 

✅️Contenido del curso:

  1. Fundamentos básicos de panadería y buenas prácticas de manufactura
  2. Elaboración de masas para productos de panificación 
  3. Horneado y presentación de productos panaderos

Modalidad: 

🕑Duración: 6 meses

✅️HORARIOS

  • Opción 1) lunes a miércoles de 8:30 a 11:30 horas
  • Opción 2) miércoles a viernes de 15:00 a 18:00 horas
  • Opción 3) solo sábados intensivos de 9:00 am a 16:00 horas

💰INVERSIÓN.

  • Matrícula: $200 
  • Uniforme $ 100 Incluye: chaqueta de cocina, delantal, pantalón y gorro institucional.
  • Mensualidades: $130  (6 pagos mensuales) INCLUYE INGREDIENTES 
 

🎓Al finalizar el alumno obtendrá:

  1. Certificación oficial de en Preparaciones gastronómicas de panadería avalada por el Ministerio del Trabajo por 220 horas 
  2. Certificación por Competencias Laborales avalada por el Ministerio del Trabajo y visualizada en la web de la SENESCYT 

Inicio de clases

Consultar al asesor

IGTH es una institución con una década de servicio. En este tiempo hemos incorporado  más de 2000 profesionales del 🇪🇨Ecuador, de esta forma, nuestra mejor carta de presentación son nuestros exalumnos que hoy forman parte de nuestra familia educativa😊

PREPARACIÓN GASTRONÓMICAS DE PANADERÍA 1
Compartir
Detalles del curso
Acceso completo de por vida
Acceso en el móvil y en la televisión

Archive

Chat en linea