¿Tienes alguna pregunta?
Mensaje enviado Cerrar
0
0 valoraciones

Hotelería y hospitalidad

Instructor
admin
Categoría
  • Descripción

Objetivo:

Aplicar tecnicas operativas y administrativas para la adecuada gestión de los servicios hoteleros de acuerdo al manual de funciones.

Duración:

260 horas académicas 

Contenido del curso:

  1. Introducción a la hospitalidad y hotelería (20)
  2. Manipulación de alimentos e Higiene personal (40)
  3. Manejo de pisos y habitaciones (60)
  4. Organización de evento (40)
  5. Técnicas básicas de cocina (60)
  6. Administración de A&B (40)

Modalidad: 

Presencial, semiprecensial y virtual

Inicio de clases

Marzo y Octubre 2024

HOTELERIA Y HOSPITALIDAD 2
Garantía de devolución de dinero de 30 días
Detalles del curso
Acceso completo de por vida
Acceso en el móvil y en la televisión

Archive

Chat en linea