Ing. Hugo Benalcázar
Instructor
Cursos del profesor
01 Gastronomía
Previous image Next image Objetivo: Realizar una variedad de productos de pastelería nacional e internacional según los requerimientos del cliente ...
$90.01
01 Gastronomía
Previous image Next image Objetivo: Realizar productos de panadería artesanal y comercial, de acuerdo a la orden de trabajo y aplicando las buenas ...
01 Gastronomía
Previous image Next image Objetivo: Realizar preparaciones gastronómicas de la cocina nacional e internacional, de acuerdo a la orden de trabajo y ...
01 Gastronomía
Previous image Next image Objetivo: Elaborar recetas nutritivas considerando los micro y macronutrientes, en beneficio de una salud corporal según ...
03 Hotelería
Previous image Next image Objetivo: Aplicar tecnicas operativas y administrativas para la adecuada gestión de los servicios hoteleros de acuerdo al...
04 Educación
Previous image Next image Objetivo: Utilizar los recursos técnologicos y digitales para generar material educativo de acuerdo a la planificación mi...
04 Educación
Anterior Siguiente Objetivo: Ejecutar actividades dentro del aula empleando las estrategias de enseñanza aprendizaje basadas en competencias labora...
01 Gastronomía
Anterior Siguiente Objetivo: Elaborar bebidad alcoholicas y no alcoholicas de acuerdo al requerimiento del cliente y aplicando buenas practicas de ...
02 Turismo
Previous image Next image Objetivo: Proporcionar información detallada respecto del valor turístico, natural/cultural, local, orientando a grupos d...
03 Hotelería
Anterior Siguiente Objetivo: Emplear normas de protocolo y etiqueta dentro de los eventos sociales y corporativos Duración: 40 horas acaémicas Con...