SUPERVISIÓN DE PRODUCCIONES GASTRONÓMICAS

REQUISITOS

Nivel de formación: 2 años de estudios de nivel superior en áreas de Hotelería y Turismo o Gastronomía

Experiencia:2 años de experiencia comprobada en la supervisión Gastronómica (certificado laboral,ruc de realizar la actividad o declaración juramentada).

Capacitación:120 horas en temas relacionado al perfil, por una institución calificada con el entecompetente*, durante los últimos 5 años.Cualquier pre-requisito debe ser verificado con las instituciones reguladoras SRI –MINISTERIO DE EDUCACIÓN – MINISTERIO DE TURISMO. Ente competente: puede ser MINISTERIO DE EDUCACIÓN – SENECYT – MINISTERIO DE TURISMO – SETEC u otros relacionados con el sector y del exterior apostillado.

Inversión: Consultar valor.

Duración: 4 años.

ecuador

Más de 2.000 alumnos certificados son nuestra mejor carta de presentación.

proceso: evaluación teórica y práctica

Privacy Preferences
When you visit our website, it may store information through your browser from specific services, usually in form of cookies. Here you can change your privacy preferences. Please note that blocking some types of cookies may impact your experience on our website and the services we offer.