SERVICIO DE VINOS Y LICORES

REQUISITOS

Nivel de formación: Bachillerato finalizado.

Experiencia: 2 años de experiencia en actividades de servicio de Vinos y Licores, debido a que es eltiempo en el cual se obtienen la experticia de la actividad; la cual deberá sercomprobada a través de: (certificado laboral, facturas, contratos de trabajo, RUC odeclaración juramentada).

Capacitación: 120 horas en temas relacionado al perfil como: servicio al cliente, vinicultura,viticultura, manejo de bodegas e inventarios, entre otros, emitidos por unainstitución calificada por el ente competente*, durante los últimos 5 años. Siendo elmínimo de número de horas requerido para perfeccionar temas técnicos, y que estáalineado a la normativa del ente rector (Reglamento de Alimentos y Bebidas Art. 7). Cualquier pre-requisito debe ser verificado con las instituciones reguladoras SRI –MINISTERIO DE EDUCACIÓN – MINISTERIO DE TURISMO*Ente competente: puede ser MINISTERIO DE EDUCACIÓN – SENECYT – MINISTERIODE TURISMO – SETEC u otros relacionados con el sector y del exterior apostillado.

Inversión: Consultar valor.

Duración: 4 años

ecuador

Más de 2.000 alumnos certificados son nuestra mejor carta de presentación.

proceso: evaluación teórica y práctica

Privacy Preferences
When you visit our website, it may store information through your browser from specific services, usually in form of cookies. Here you can change your privacy preferences. Please note that blocking some types of cookies may impact your experience on our website and the services we offer.