PREPARACIÓN GASTRONÓMICA DE COCINA

REQUISITOS

Nivel de formación: Bachiller.

Experiencia: 3 años de experiencia comprobada en la actividad (certificado laboral, RUC, o declaración juramentada).

Capacitación: Cursos en los últimos 4 años en temas relacionados del perfil, por una institución calificada con el ente competente*, durante los últimos 5 años. Cualquier pre-requisito debe ser verificado con las instituciones reguladoras SRI – MINISTERIO DE EDUCACIÓN – MINISTERIO DE TURISMO. Ente competente: puede ser MINISTERIO DE EDUCACIÓN – SENECYT – MINISTERIO DE TURISMO – SETEC u otros relacionados con el sector y del exterior apostillado.

Inversión: Consultar valor.

Duración: 4 años.

ecuador

Más de 2.000 alumnos certificados son nuestra mejor carta de presentación.

proceso: evaluación teórica y práctica.

Todas las Certificaciones cuentan con el aval del MInisterio el Trabajo del Ecuador y se visualizan en la página web de la SENESCYT

Privacy Preferences
When you visit our website, it may store information through your browser from specific services, usually in form of cookies. Here you can change your privacy preferences. Please note that blocking some types of cookies may impact your experience on our website and the services we offer.