INFORMACIÓN del programa

Programa de formación profesional en Elaboración de bebidas con y sin alcohol, tiene por objetivos: 

  • Elaborar bebidad alcoholicas y no alcoholicas de acuerdo al requerimiento del cliente y aplicando buenas prácticas de manofactura
  • Crear nuevas recetas de bebidas alcholicas y no alcoholicas, según las necesidades del cliente
  • Aplicar las normas de manipulación de alimentos
  • Gestionar el inventario de materias primas, así como también el personal a cargo
 
modalidad presencial
avalado por el mdt
REQUISITOS:
 
– Copia de la cédula de ciudadanía 
– Copia título de bachiller (opcional)

 

INVERSIÓN:

  • Matrícula: SIN COSTO por Crisis sanitaria del COVID-19
  • Uniforme: $ 80,00 (camiseta + chaleco institucional)
  • Mensualidades: $100,00
 *El costo de las mensualidades ya incluye todos los ingredientes para las clases prácticas.
 

El programa inicia con mínimo 10 alumnos

Duración: 6 meses, 120 horas de formación práctica
 
Al finalizar el programa obtendrá: 
  • Certificado Profesional Avalado por el Ministerio del Trabajo MDT. 
  • Certificado por Competencias Laborales debidamente avalado por el MDT y visualizado en la web de la SENESCYT.

Inicio de clases presencial: Lunes 12 de septiembre.

GALERIA GRADUACIONES GASTRONOMÍA-PANADERÍA-PASTELERÍA

Privacy Preferences
When you visit our website, it may store information through your browser from specific services, usually in form of cookies. Here you can change your privacy preferences. Please note that blocking some types of cookies may impact your experience on our website and the services we offer.