ASISTENCIA DE PREPARACIONES GASTRONÓMICAS EN PANADERÍA Y PASTELERÍA

REQUISITOS

Nivel de formación: 10mo año de Educación General Básica o Tercer Curso.}

Experiencia: 2 años de experiencia comprobada en la actividad de preparación de panadería y pastelería, lo cual será evidenciado a través de: certificado laboral, RUC o declaración juramentada.

Capacitación: 120 horas en temas relacionado a la actividad, emitidos por una institución legalmente establecida y reconocida por un ente competente como: Senescyt, Ministerios, SETEC, SECAP, GADS, entre otros, durante los últimos 5 años.

Inversión: Consultar valor.

Duración: 4 años.

ecuador

Más de 2.000 alumnos certificados son nuestra mejor carta de presentación.

proceso: evaluación teórica y práctica

Privacy Preferences
When you visit our website, it may store information through your browser from specific services, usually in form of cookies. Here you can change your privacy preferences. Please note that blocking some types of cookies may impact your experience on our website and the services we offer.