INFORMACIÓN del programa

Curso dirigido a propietarios de restaurantes, bares, cafeterías, proveedores de catering, administradores de bares escolares, y más establecimientos relacionados a la industria de alimentos y bebidas

Programa de formación profesional en Administración y Gestión de Servicios de Alimentos y Bebidas tiene por objetivos: 

  • Controlar los costos de elaboracion de alimentos y bebidas para maximizar los beneficios economicos del establecimiento 
  • Crear nuevas recetas, según las necesidades del cliente
  • Aplicar las normas de manipulación de alimentos
  • Gestionar el inventario de materias primas, así como también el personal a cargo
 
 
modalidad presencial
avalado por el mdt

INVERSIÓN:

  • Matrícula: SIN COSTO por Crisis sanitaria del COVID-19
  • Uniforme: $ 100,00 (filipina de cocina, pantalón, delantal y zafari institucional)
  • Mensualidades: $80,00
 *El costo de las mensualidades NO incluye los ingredientes para las clases prácticas.
 

El programa inicia con mínimo 10 alumnos

Duración: 4 meses, 220 horas de formación teórica-práctica (Administración 60h, Nuevas tendencias culinarias 120h, Manipulación de alimentos 40h)
 
Al finalizar el programa obtendrá: 
  • 3 Certificados Profesionales Avalados por el Ministerio del Trabajo MDT. 
  • 1 Certificado por Competencias Laborales debidamente avalado por el MDT y visualizado en la web de la SENESCYT.

Inicio de clases presencial: Lunes 12 de septiembre

GALERIA GRADUACIONES GASTRONOMÍA-PANADERÍA-PASTELERÍA

Privacy Preferences
When you visit our website, it may store information through your browser from specific services, usually in form of cookies. Here you can change your privacy preferences. Please note that blocking some types of cookies may impact your experience on our website and the services we offer.