¿Tienes alguna pregunta?
Mensaje enviado Cerrar

Cursos

Ordenar por:
Realizar productos de panadería artesanal y comercial, de acuerdo a la orden de trabajo y aplicando las buenas prácticas de manufactura.
Realizar preparaciones gastronómicas de la cocina nacional e internacional, de acuerdo, a las órdenes de trabajo y aplicando las buenas prácticas d...
01 Gastronomía
$89
Objetivo: Elaborar recetas nutritivas considerando los micro y macronutrientes, en beneficio de una salud corporal según el IMC. Duración: 40 horas...
Objetivo: Elaborar bebidad alcoholicas y no alcoholicas de acuerdo al requerimiento del cliente y aplicando buenas practicas de manofactura Duració...
Objetivo: Emplear las tecnicas basicas de panadería y pastelería en la elaboración de recetas aplicando BPM y los protocolos establecidos   Duració...
Objetivo: Controlar los costos de elaboración de alimentos y bebidas para maximizar los beneficios económicos del establecimiento  Duración: 60 hor...
Objetivo: Elaborar recetas de la cocina ecuatoriana e internacional aplicando BPM y los protocolos establecidos Duración: 120 horas académicas  Con...
Objetivo: Emplear las técnicas básicas de gastronomía en la elaboración de recetas aplicando BPM y los protocolos establecidos   Duración: 120 hora...
Objetivo: Emplear las técnicas de servicio de alimentos y bebidas según el requerimiento del cliente y aplicando los protocolos del establecimiento...
Chat en linea